体育教学部深入学习贯彻习近平总书记新中国成立70周年庆祝大会重要讲话精神

作者:发布时间:2019-12-13浏览次数:3

为推动习近平总书记关于新中国成立70周年庆祝大会的重要讲话得到深入学习贯彻,将总书记重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走,确保在我院落地生根、形成生动实践,切实认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。按照学院党办要求,体育教学部召开了关于习近平总书记关于新中国成立70周年庆祝大会的重要讲话精神的专题学习会议,会议由组织委员孔阳主持。

此次专题学习会议着重传达学习了习近平总书记在10月1日新中国成立70周年国庆阅兵时所发表的重要讲话精神。会议中就习近平总书记指出的“伟大复兴的壮阔道路”、“要坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业”、“全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗”等重要论断进行了逐一学习和讨论。

体育部教师通过此次讲话精神的学习,结合部门实际工作情况,大家一致表示:作为体育教学部的教师,做好本职工作,不忘初心,牢记使命,不断提高自身教学水平,保质保量培养社会主义接班人,要通过体育部开展的系列活动,积极配合学院主题教育形成生动实践

摄影:芦晓静

审 核:王