体育教学部组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会

作者:发布时间:2020-04-26浏览次数:7

4月23日学院召开了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员大会。深入贯彻学习了习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面落实了省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会和全市领导干部会议精神,全面动员部署了我院开展“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动。会后,体育教学部党支部迅速组织召开了线上支部支委会议,传达了学院会议精神,成立了直属体育教学部党支部集中学习研讨活动领导小组,确定了学习联络员。

4月26日在学院《集中学习研讨活动实施方案》下发后,体育教学部于当晚19:00在学习强国视频会议上召开了“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会。首先,王莉主任带领大家学习了《朱美荣书记在“强使命、找差距、明举措、勇担当”动员会上的讲话》和《“强使命 找差距 明举措 勇担当”集中学习研讨活动实施方案》;其次,又以“立足洛阳市、服务都市圈、打造双高校、助力新引擎”的学院办学定位为切入点,从“提高政治站位,加强思想认识”、“立足本职工作,强化担当落实”等方面提出本次集中学习研讨活动的要求;最后,结合我院冲击省级“双高”校和“奔职大”的目标,王莉主任从体育教学部实际出发,审视了部门弱项短板,向体育部全体同志们明确了今后加压前行、负重奋进的工作要求。体育教学部党员干部、教职员工在学习文件、讨论发言后能充分认识到此次活动的开展重要意义,它既是对我们工作的一次检阅,又是对我们工作的鼓励和鞭策,在未来工作中定要履职尽责、主动担当。

风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。我们要以此活动为契机,自我加压,主动作为,以扎扎实实的工作成效为加快洛阳副中心城市建设和学院的高质量发展贡献智慧和力量。

审核:王莉