直属体育教学部党支部组织学习优秀党员马永亮同志先进事迹

作者:发布时间:2020-05-20浏览次数:2

为落实学院党委宣传部要求,突出学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”活动主题,直属体育教学部党支部以马永亮同志为榜样,学习领会身边的优秀党员典型,于5月20日采用灵活的线上学习形式,对马永亮同志的先进事迹以党小组为单位进行了学习。

通过学习优秀社区党支部书记马永亮同志秉持“守住一方净土,尽好一份职责”的信念,连续奋战,最终因劳累不幸离世的先进事迹,支部全体党员被他担当奉献精神深深打动,一致认为马永亮同志是用生命诠释了共产党人的初心和使命,充分展现了优秀共产党员的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

同志们纷纷表示要时刻铭记马永亮精神,执着坚守初心和使命,立足本岗、履职尽责,为学院建设、部门发展争做贡献!

审核:王莉