体育教学部组织学习李亚同志在全市领导干部会议上的讲话

作者:发布时间:2020-06-11浏览次数:5

为贯彻落实学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动领导办公室要求,结合学院集中学习研讨活动安排,611日下午体育教学部在伊滨校区体育部会议室组织召开了学习《李亚同志在全市领导干部会议上的讲话》的会议,会议由体育教学部主任王莉主持。

会上,王莉主任领学了李亚同志就洛阳加快建设副中心、致力打造增长极的四点重要意见,并结合洛阳发展机遇期、学院提升转型期,为部门下一阶段发展坚定了夯实党建、稳抓机遇的信心决心,对标对表对准了服务洛阳、奉献学院的前进方向,提出了发挥优势、真抓实干的工作要求。

体育教学部教师通过此次学习,大家对部门过往成绩认可的同时表示再创佳绩:要提高政治站位,学深悟透李亚同志讲话精神,认清副中心建设新形势;强化弱项、补齐短板,突出特色、细化措施,提升部门建设、课程质量,强化教学监督,探索产教融合新模式;持续深入开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动,用部门高质量发展和内涵式建设助力学院改革发展。

审核:王莉