“青春活力 不负韶华”19级在校生体质健康达标测试工作已完成

作者:发布时间:2020-09-14浏览次数:2

为增强全校学生身体素质,促进学生养成良好的体育锻炼习惯,提升学生身心健康,根据《教育部、国家体育总局关于实施﹤国家学生体质健康标准﹥的通知》以及《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神要求,自914日起,体育教学部《国家学生体质健康标准》测试工作已经正式开始,历经一个多月时间,第一阶段19级全体在校生已测试完毕。

《国家学生体质健康标准》测试工作是体育教学部每年例行重点工作,体育教学部全体教职工在为期一个多月的19级学生测试阶段群策群力,利用体育课课上、课外时间、周末双休日时间对学生进行测试。体育教学部主任王莉强调测试工作要按照防疫要求做好各项测试的组织与安排,避免人员密集,注意安全,以确保工作有一个良好的开端。

在接下来的一个月内,体育教学部将全面组织开展20级新生的达标测试工作。测试时间紧、任务重,体育教学部全体教师一致表示:要拿出担当奉献精神,按时保质保量的完成测试工作。彰显洛职学子优秀的体育素养,践行“团结协作、顽强拼搏、开拓创新、奋勇争先”的洛职精神。

摄影:孔阳

审核:王莉