体育教学部全体教师学习朱美荣、程相朝在教学工作暨“双高校”建设推进会议上的讲话精神

作者:发布时间:2020-12-03浏览次数:0

123日下午,体育教学部全体教师在部门教研室召开专题学习会议。会议学习了书记朱美荣、院长程相朝在教学工作暨“双高校”建设推进会议上的讲话。会议由体育教学部主任王莉主持。

会上,孔阳领学了朱书记和程院长的讲话。学习领会讲话精神后,老师们结合工作实际积极发表自己观点,纷纷表示在看到成绩的同时,要认清当前形势,查摆不足,在实践中提升教育教学能力;要牢记立德树人根本任务,解放思想,真抓实干,发挥专业优势,打造特色学科,用部门高质量内涵发展助力学院高质量发展。

最后,王莉从“有为才有位”的角度对同志们提出要求:我们要有只争朝夕的劲头、舍我其谁的担当、迎难而上的胆识、久久为功的毅力,只有这样我们的团队才能同心协力、勇挑重担、务实奋进、负重前行,才能在学院“双高校”建设中贡献力量。

摄影:王晓蓉

审核:王