体育教学部召开疫情防控专题会议

作者:发布时间:2021-01-21浏览次数:0

1月21日,体育教学部在西工校区体育活动中心召开疫情防控专题会议。这是继体育教学部年终总结大会中部门负责人明确强调“非必要不外出”、“离洛人员提前一天提交申请获批后方可离洛”的又一专题会议。会议由体育教学部主任王莉主持。

会上,就个别同志疫情防控意识淡薄,组织纪律松懈的情况予以通报批评,并要求部门全体教师高度重视、引以为戒。在领学完《关于加强寒假前后疫情防控工作的通知》[校防指办(2021)1号]后,王莉宣读了当日防控办下发的最新防疫要求,并向在场同志发放了《外出职工疫情防控承诺书》。

王莉强调:当前,寒假春节即将到来,加之疫情仍有所反弹,学院连续下发疫情防控的多项通知和要求,同志们务必积极配合学院持续做好疫情防控常态化工作;务必持续进行每日疫情防控信息上报工作;务必紧绷疫情防控之弦,坚定打赢疫情防控战之信心。

审稿:王莉