直属体育教学部党支部组织召开党史学习教育动员大会

作者:发布时间:2021-03-18浏览次数:0

318日下午,直属体育教学部党支部在体育部教研室召开了党史学习教育动员大会,支部全体党员参加动员会,会议由组织委员孔阳主持。

会上,孔阳传达了朱书记对全体党员干部的重要讲话,党史学习教育具有重大意义,要抓实党史学习教育重要任务,带头学习、实践、领悟,做出表率,切实把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为我院“十四五”开好局、起好步的强大动力,全面推动学院高质量发展;在学习领会程院长提出的要求中,把握正确方向,创新方式方法,加强宣传舆论引导,丰富学习教育内容,谋划特色活动载体,高标准高质量推进各项目标任务完成,切实把学习成效转化为推动学院高质量内涵发展的有力举措和生动实践。

与会人员在围绕党史学习的讨论中,结合自身实际进行了充分交流与探讨。大家一致认为:要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,要满怀信心、接力奋斗,形成建设“双高校”的坚实力量。

摄影:王晓蓉

审核: