纪委副书记吴延军督查体育教学部党史学习教育及党建工作

作者:发布时间:2021-04-19浏览次数:1

4月19日下午,学院纪委副书记吴延军带领党委宣传统战部科长赵博到体育教学部督查党史学习教育及党建工作情况。直属体育教学部党支部组织委员兼纪检委员孔阳参加座谈。

座谈会上,孔阳从支部建设基本情况、党史学习教育部署、党史教育实施方案、机构设立、工作开展、宣传报道等方面做了介绍和汇报。同时,结合学校体育工作实际、体育教育教学特点详细阐述了支部党建引领的特点和做法。

吴延军听取汇报后,对体育教学部过去的工作给予了肯定,并进行了亲切、深入的沟通与交流,对部门当前存在的困难和问题进行逐一分析和解答。最后,他对支部党建工作开展提出指导建议:紧抓体育课程思政,突出学科亮点;发挥党员示范作用,凝聚部门力量;活跃校园文体氛围,加强体育特色服务。

审核:王莉