体育保健与康复专业举行迎新仪式

作者:发布时间:2021-10-18浏览次数:2

10月18日,体育教学部体育保健与康复专业2021级新生迎新仪式在2号教学楼101教室举行。学生处处长李少沛、体育教学部主任王莉、教务处副处长张习伟出席,仪式由体育教学部副主任孔阳主持。

送你一朵小红花,带着学校的温暖、老师的关怀,带给每一位同学一份温馨,一份关爱!仪式在暖心的赠花活动中开始。李少沛在讲话中希望新生能尽快融入大学生活,养成使自己终生受用的行为习惯,并坚定理想信念把自己培养成才;张习伟介绍体育保健与康复专业的重要性及广阔前景,鼓励同学们先成人、再成才,要德智体美劳全面发展;王莉用一堂《青春正当时,启航新时代》生动的党课,勉励大家共担祖国繁荣富强使命,要始终与党和国家同心同向,以青年人特有的决心、信心、恒心,以当代大学生特有的韧劲、拼劲、干劲,积极主动克服困难。要自觉增强思辨能力,深思细研笃行,积极传播正能量。做厚植爱国主义,有远大抱负的新时代大学生。

精彩的党课使同学们产生了思想共鸣,他们用饱满的热情,铿锵的誓言,释放青春的能量“请党放心,强国有我。”

整个迎新仪式为大家更好的适应大学生活指明了方向和目标,鼓舞了干劲儿和士气,同学们也纷纷表示在美丽的洛职将努力学习,积极锻炼,服务社会,志愿于心奉献于行。青春是用来奋斗的,在这里同学们将开启精彩的人生。

摄影:陈强龙