风雨兼程 砥砺前行—“洛职第二届校园迷你马拉松”成功举办

作者:发布时间:2021-12-10浏览次数:3

为深化体教融合,促进青少年健康成长,锤炼意志,健全人格,提升学生的身体素质,增强抵抗力。12月10日下午,由体育运动委员会主办,体育教学部承办,教务处、学生处、校团委、校医院、保卫处协办的洛阳职业技术学院第二届校园迷你马拉松在我校求知广场拉开序幕,副院长李保安、伊滨校区二级院部副书记出席本次活动。

随着发令枪响,参赛选手如蛟龙出海,争先恐后地奔向前方。为使同学们更好的感受洛职的新气象、新面貌,读懂洛职,做自豪的洛职人,本次比赛路线设计包括学生生活区、运动场、校医院、教学区、明思湖和实训实验楼等多个地方,终点设在运动场。让同学们在“游洛职,感受洛职速度;读洛职,践行洛职精神;爱洛职,助力洛职发展”中,品味洛职,强身健体,健全人格。

虽说下着小雨,却难敌同学们的运动热情,他们以青春活力演绎了一场不畏严寒,释放活力的体育竞赛,以特有朝气书写多彩洛职精彩篇章。比赛结束后举行了颁奖典礼,李院长和伊滨校区二级院部副书记为获奖选手颁发了荣誉证书。

以运动相约,与快乐同行。通过比赛同学们在运动中营造了团结友爱、互帮互助的校园氛围,引领我校学生共同建设文明校园,促进学校内涵建设。

摄影:陈强龙

审核:王  莉