提升能力 锤炼作风-体育教学部召开“能力作风建设年”活动动员大会

作者:发布时间:2022-01-10浏览次数:26

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,1月10日下午,体育教学部组织全体教师在部门教研室召开“能力作风建设年”活动动员大会,会议由王莉主任主持。

会上,孔阳领学了《关于在全校开展“能力作风建设年”活动实施方案》、《朱美荣同志在开展“能力作风建设年”活动动员部署会上的讲话》,随后老师们围绕能力作风建设活动主题,结合部门实际情况,进行深入的交流,进而找准了方向、明确了责任。王莉在最后总结中指出,要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性必要性,坚决落实学校“解放思想、转变作风”活动要求;要聚焦思想解放谋发展,结合学校发展实际不断深化认识、深化理解,自觉把本职工作纳入到全校高质量发展大局中统筹考虑和谋划;要聚焦能力作风建设,自觉提升政治能力、专业能力、创新能力、学生工作能力,以实际行动践行初心使命。

通过此次动员大会,进一步解放了思想转变了观念,营造出了浓厚的氛围,增进了老师们干事创业的激情;引领全体教师强能力、转作风、重实干、促发展,凝聚起“奋勇争先、更加出彩”的强大正能量。

摄影:陈强龙

审核:王  莉