直属体育教学部党支部组织学习工程项目领域警示教育大会精神

作者:发布时间:2022-04-07浏览次数:0

4月7日下午,直属体育教学部党支部在部门教研室组织全体党员学习学校工程项目领域警示教育大会精神,会议由支部书记王莉主持。

会上,王莉主持学习了《朱美荣在学校工程项目领域警示教育大会上的讲话》和《洛阳市纪委监委常态化治理不担当不作为问题办法(试行)》,大家纷纷围绕学习内容谈感想谈体会,并表示要不断增强纪法意识、严守纪法底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

王莉在总结中表示,全体党员要不断提高思想政治素质,增强拒腐防变能力,自觉遵守党纪法规,才能保持清正廉洁的自觉性,才能在思想上筑牢道德防线和廉洁防线;要保持清醒头脑,牢记反腐败永远在路上,应抛弃“看戏”心态,真正从案件中吸取教训,把未病当有病防;要“以解放思想大讨论”和“能力作风建设年活动”为契机,积极落实省委提出的“13710”工作制度。

审核:王莉