体育教学部推动我为群众办实事走深走实走心

作者:陈强龙发布时间:2022-04-27浏览次数:0

为持续巩固党史学习教育成果,推动我为群众办实事活动走深走实走心,体育教育部为全校教职工发放200册《体育健身指导手册》。

体育教学部在前期调研的基础上,针对疫情防控下教职工的健身指导需求,积极组织编写《洛阳职业技术学院体育健身指导手册》。此次印发的健身指导手册包括办公室锻炼篇、居家锻炼篇、亲子锻炼篇、健身气功篇等四个部分锻炼方式,能够满足老师们不同场合、不同年龄段的健身指导需求,同时还提供一些基本的运动负荷控制方法、心率测试方法,为老师们提供科学健康的体育健身指导。

当前学校正值内涵建设的关键阶段,全体教职员工正在为学校的建好“双高”、升格“职大”而不懈奋斗着,体育教学部希望通过因地制宜、因人制宜制订的《体育锻炼指导手册》,能帮助大家强健体魄、愉悦心情,培养积极的生活态度,为我们洛职美好未来的建设奠定良好的健康基础。

审核:王莉