“知营养、会运动、防肥胖、促健康”主题班会

作者:发布时间:2022-05-22浏览次数:3

为深入推进合理膳食,学生营养改善行动。5月22日,由班长王嵩森组织体育保健与康复专业301班全体学生在线上学习"知营养会运动防肥胖促健康的主题班会活动。

本次班会由宣传营养、运动、肥胖与健康的之间的关系、观看相关视频资料、讨论、活动目的,四部分内容组成。首先,由王嵩森告知大家知营养,会运动,防肥胖,促健康的重要性。让大家更加明确健康饮食运动的益处;其次,同学们观看班级群内相关视频,促使同学们进一步了解合理健康生活的重要性;最后,同学们讨论分享彼此看法,提高养成科学健康生活的共识。

通过此次线上活动,同学们更加了解合理膳食、科学运动、健康心理状态等方面的知识,大力促进了学生们健康理念的形成。为创造一个健康、合理的生活奠定了基础!

编辑:陈思琦