洛阳职业技术学院第四届“阳光杯”球类联赛圆满落幕

作者:发布时间:2022-05-18浏览次数:1

为丰富疫情防控形势下我校学生的课余文化生活,缓解学生焦虑情绪,增强学生体质健康,由洛阳职业技术学院体育运动委员会主办、体育教学部承办的洛阳职业技术学院第四届“阳光杯”球类联赛5月18日落下帷幕。

本次球类联赛设置篮球联赛和乒乓球联赛,涵盖伊滨、高新、西工、瀍河四个校区,各校区二级学院积极配合,同学们主动参与,累计参与1000余人次,历时三周。

此次联赛得到了学院领导的高度重视和支持,参赛队员服从裁判指挥,努力拼搏、永不言弃的体育精神感染着每一位同学。同时,学生志愿者无私奉献、裁判员公平公正、恪尽职守是这次联赛能够顺利进行的重要保障。

球类联赛以体育为纽带而联动、因体育而亲切交流给同学们留下了深刻印象,激发着广大学生参与体育运动的热情,帮助学生们养成强身健体的习惯,塑造“终身体育”意识,为“健康校园”贡献体育力量。此次活动是疫情防控常态趋势下,部门开展“我为师生办实事”走深走实的举措之一,更是落实“能力作风建设年”政策要求,是努力将学校体育工作干成、干实、干好的重要体现。

审核:王

摄影:陈强龙