直属体育教学部党支部开展第二季度警示教育

作者:发布时间:2022-06-16浏览次数:0

6月16日下午,直属体育教学部党支部在部门教研室开展第二季度警示教育大会,支部书记王莉主持。

会上,集中组织学习《激励党员干部担当作为专项教育暨党风廉政建设宣讲集体谈心谈话大会精神》、《安全十五条措施》、《致全省教育系统各级党组织和广大党员干部倡议书》。本次学习激励了党员干部担当作为,推动了部门全面从严治党向纵深发展;大力弘扬了开拓进取、攻坚克难的拼搏精神;鼓励党员在带头示范引领上当好先锋,做出表率。学习结束后,党员干部纷纷表示,筑牢理想信念之基,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为“源头活水”,结合党史学习教育,推动安全发展理念,坚持“人民至上,生命至上”,增强学生安全意识,提升学生安全素质,当好第一负责人。

王莉在总结中指出,党员干部一定要心怀“国之大者”,坚定“功成必定有我”的历史担当并始终将“能力作风建设年”贯穿工作全过程各方面,细化任务,压实责任,扎实推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

审核:王莉