体育教学部2022年秋季学期教师技能培训

作者:卢一帆发布时间:2022-08-24浏览次数:6

为进一步提升教师业务水平,按照体育教学部统一工作部署,8月22日-24日,体育教学部组织全体教师在西工校区开展为期三天的技能提升培训,培训内容为乒乓球和羽毛球技能与裁判法。

本次培训分为理论培训、实操演练和考核三个部分。培训前,授课老师精心准备,为本次培训的高质量完成提供了保障。过程中,培训教师认真授课、耐心解答,大家无惧高温酷暑,按时到场,积极交流学习,获益良多。考核中,老师们按顺序依次进行考核,评委老师以客观公正的态度予以评价。

此次培训是部门落实“能力作风建设年”活动的重要举措,为学校高质量发展和“双高校”建设提供一份动力。大家纷纷表示进一步拓宽了视野,积累了素材,提高了综合能力和素质。通过培训体育教学部将更好落实“立德树人”根本任务,为学校“双高校”“职业本科大学”建设贡献力量。

摄影:韩星

审核:王莉