直属体育教学部组织学习习近平给“中国好人”李培生胡晓春回信精神

作者:发布时间:2022-09-02浏览次数:2

9月2日下午,直属体育教学部党支部组织全体教师在部门教研室学习习近平给“中国好人”李培生胡晓春回信精神,支部书记王莉主持。

会上,由支部宣传委员唐泽宇领读了《习近平给“中国好人”李培生胡晓春的回信》,随后又集中学习了《公众对职业教育的认知与评价调查》论文、党史学习教育案例选编文章。通过学习大家纷纷表示很受鼓舞,将继续做好工作中的每一件小事,在平凡的岗位上发挥榜样模范作用,用实际行动为学校精神文明建设贡献力量。

王莉在总结中指出,全体教师要认真学习习近平总书记的重要回信精神,深刻认识回信的重大意义、深刻内涵和实践要求,为创建文明校园标兵单位提供精神力量;要充分发挥“中国好人”的示范带动和激励引领作用,用身边事教育学生,引导学生自我完善、自我教育、自我提高;要抓好学生思想道德建设,激励学生做好学生、好青年,褒扬高尚道德行为。

摄影:陈强龙