直属体育教学部党支部组织集体学习

作者:发布时间:2022-09-08浏览次数:4

为进一步提高政治能力,掌握学校发展的方向和目标,9月8日下午,直属体育教学部党支部组织全体教师在部门教研室进行学习,支部书记王莉主持。

会上,集中学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》、《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、《朱美荣同志在2022年秋季新学期工作部署会上的讲话》、《赵健同志在在2022年秋季新学期工作部署会上的讲话》,通过学习使全体教师深入领会了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,在深学笃行中坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;充分认识了学校上半年学校工作所取得成就以及新学期学校的工作部署,以实际行动为学校教育事业高质量发展提供动力。

王莉在总结中指出要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领悟内涵要义,认真贯彻落实;要深刻认识学校所处的历史阶段,明确学校发展的目标和任务在思想上进一步形成共识,在行动上保持一致,凝心聚力,共同推动学校迈向高质量发展的新征程。

审核:王莉