体育教学部召开疫情防控线上会议

作者:卢一帆发布时间:2022-10-27浏览次数:15

为确保疫情防控期间部门各项工作有序开展,10月27日,体育教学部组织全体教师召开疫情防控线上会,对各项工作进行了部署,体育教学部全体老师以腾讯视频会议的形式参加,王莉主任主持。

会上,王莉与大家分析了当前洛阳市的疫情形势。并要求同志们进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,严格落实学校疫情防控要求;要做好自身健康监测与核酸检测工作,切实做到应检必检、不漏一人,戴好口罩,减少聚集、减少流动;要统筹兼顾,在抓好疫情防控工作的同时,聚焦学校目标任务,扎实推进部门各项工作,继续做好线上教学工作,保障线上教学质量。

此次会议,使疫情防控形势下的全体教师统一了思想,明确了方向,清晰了职责,以实际行动筑牢校园疫情防控防线。

摄影:朱亚琪