体育教学部召开疫情防控师生座谈会

作者:陈强龙发布时间:2022-11-10浏览次数:1

为深入了解学校封控状态下,学生学习生活中存在的困难。11月10日,体育教学部在教研室召开疫情防控师生座谈会,体育教学部主任王莉、副主任孔阳、办公室主任唐泽宇和体育保健与康复专业学生代表参加。

座谈会上,来自体育教学部21级和22级的20名学生代表畅所欲言、各抒己见。在当前疫情防控复杂严峻的形势下,学生代表对学校疫情防控工作的各项举措表示支持和感谢,并围绕课外活动、校园物流、生活保障、文化生活等方面进行深入交流。部门负责人及参会教师结合当前疫情防控工作实际对疑问和建议,进行逐一解答并进行了可行性分析。

在师生座谈发言后,王莉给同学们提出三点希望。一是思想要高度重视,广大师生要充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,切实提高自我防范意识,做自身生命健康的第一责任人;二是同学们在特殊时期强身健体、认真学习,劳逸结合、健康生活,同学校全体师生一起共克时艰,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量;三是同学们要及时沟通反映困难,体育教学部会一如既往保持信息渠道畅通,积极回应同学们关切的问题,认真做好后勤保障。

此次座谈为师生进一步搭建了交流平台,营造了共抗疫情的良好氛围,增强了师生坚决打赢疫情防控阻击战的信心和定力。

摄影:陈强龙