直属体育教学部党支部召开党的二十大报告精神线上学习会

作者:发布时间:2022-11-11浏览次数:1

党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,充分认识党的二十大的重大现实意义和深远历史意义。11月11日,直属体育教学部党支部组织全体党员干部通过线上线下相结合的形式在部门教研室召开学习党的二十大精神学习会,支部书记王莉主持。

会上,支部组织委员孔阳、宣传委员唐泽宇分别领读了“如何理解党的二十大的重大意义”、“如何理解党的二十大主题”、“为什么说党的十九大以来的五年是极不寻常、极不平凡的五年”等重要论述。同志们深刻理解了党的二十大是在我们党成功走过百年奋斗历程、又踏上新的赶考之路的关键时刻召开的一次十分重要的会议;是在新时代走过第一个10年、进入第二个10年的重要时刻召开的一次重要会议;是在世界百年未有之大变局加速演进、国际局势加剧动荡的关键时刻召开的一次重要会议。

王莉要求同志们,要把党的二十大精神真学懂、深领会、以实际行动投入到教学工作中;认真学习习近平总书记视察安阳讲话精神,踔厉奋发、勇毅前行,在新时代新征程上努力作出我们的新贡献;坚定贯彻落实立德树人根本任务,在学校体育工作内涵式发展中彰显新担当,在学校高质量发展中展现新作为。

摄影:陈强龙