直属体育教学部党支部组织学习贯彻党的二十大精神网络培训班

作者:发布时间:2022-12-02浏览次数:2

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。为推动广大党员干部深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,根据市委组织部、校党委的统一要求,近日,直属体育教学部党支部组织全体党员通过河南省党员教育“云课堂”学习党的二十大精神网络培训班。

本次培训班于11月30日至12月2日举行。课程邀请中央党校、省委党校专家学者和央视特约评论员以其深厚的理论功底从党的二十大报告内容等多个方面进行了认真阐释;部分基层一线党代表,表达感受体会;省直机关厅局负责同志结合我省实际和工作实践,阐释党的二十大精神如何在中原大地落地生根。

培训班实行“线上授课+在线考试”形式进行。支部14名党员同志积极参与,认真学习,按要求完成了全部课程,并顺利通过线上考试,获得了河南省党员教育中心颁发的结业证书。

在党的二十大精神学习过程中,把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、与落实立德树人根本任务结合起来,切实将党的二十大精神学习成效转化为推动学校高质量发展的不竭动力,奋力谱写新时代新征程学校教育改革发展新篇章。

审核:王莉