直属体育教学部党支部组织学习朱美荣书记党的二十大精神宣讲

作者:发布时间:2022-12-21浏览次数:3

党的二十大报告擘画了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图和实践路径,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。12月21日下午,党委书记朱美荣在图书馆930会议室举行党的二十大精神专题宣讲,宣讲会以线上线下的形式进行,直属体育教学部党支部组织部门全体教师参与学习。

会上,朱美荣作了题为《深入学习贯彻党的二十大精神奋力开创学校事业发展新局面》的宣讲。他强调,全校教职工要深入贯彻习近平总书记重要指示,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来、把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,确保党的二十大精神在我校落地生根、形成生动实践。一是要深刻认识党和国家取得的历史性成就,更加自觉地做到“两个维护”;二是要深刻理解发展职业教育的重要意义,更加自信地唱响职教强音;三是要准确把握职业教育发展大势,更加坚定地推动学校实现高质量发展。

直属体育教学部党支部将以党的二十大精神为指引,带领部门全体教师锚定“建双高”“奔职大”奋斗目标,乘势而上、踔厉奋发、勇毅前行,着力为办好新时代职业教育提供力所能及的力量。

审核:王莉