体育教学部组织开展“青春践行二十大” 开学第一课主题班会

作者:发布时间:2023-02-13浏览次数:3

为贯彻落实党的二十大精神,引导同学们积极健康的成长,2月13日,体育教学部组织全体同学在2号教学楼101教室开展“青春践行二十大”开学第一课主题班会。

班会上,学生代表围绕爱国、团结、奋斗、科学、互助五个方面发表看法,告诉同学们要如何树立正确奋斗目标;辅导员老师们为各位同学送上开学的第一杯奶茶,让同学们在疫情后返校仍感学校的温暖;随后就阳康后的注意事项、校园安全和防诈骗知识做出讲解,提醒同学们关注阳康后自身身体与心理健康状况,并教导同学们建立安全意识和防诈骗意识。

通过本次主题班会,同学们对社会公共卫生知识更加了解重视,对安全意识行为有了更高的认识,增强了防诈骗能力。相信在新的学期,大家一定会充满青春朝气和活力,恪守行为道德标准,成就更好的自己。

编辑:陈思琦