体育教学部荣获我校“2022年度优秀教学单位”

作者:卢一帆发布时间:2023-03-04浏览次数:25

3月4日,洛阳职业技术学院第二届教学工作大会暨教学质量提升培训会在大学生活动中心举行。会上,校长张卫国宣读了优秀教学单位表彰文件,体育教学部荣获“2022年度优秀教学单位”,全校仅5家单位荣获该项殊荣。

基层教学组织是学校落实立德树人根本任务、提升教学实效、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位。近年来,体育教学部高度重视基层教学组织建设工作,从健全管理制度、完善运行机制、课程思政建设、加强条件保障着手,认真开展每学期的教案研磨、学期初教学培训、教学督导、教学总结等工作,取得显著成效。

本次荣誉的获得与体育教学部全体教职员工的共同努力密不可分,下一步,体育教学部将围绕学校教学工作重点,积极推进课程改革,深化双元育人;完善教学保障机制,加大教学工作投入,健全教学质量评价机制,潜心教书育人,为我校教育事业的发展做出新的贡献。