体育教学部组织开展实习宣讲会

作者:孔阳发布时间:2023-03-19浏览次数:10

为推进体育保健与康复专业学生优质实习,拓宽学生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,加强校企联系,促进学生和用人单位的双向选择。体育教学部为本专业学生先后举行了2场专题实习宣讲会。

宣讲会分别邀请了“贝体体育产业发展有限公司”董事长和洛阳白马医院运动康复科负责人进行宣讲报告。体育保健与康复专业21级、22级在校生全员参加。

宣讲会上,贝体体育董事长以“儿童体能行业发展前景”为话题,从2-12岁儿童科学运动系统训练、行业发展潜力、场馆建设运营等方面为同学们做了精彩的演说;白马医院运动康复科负责人则从“体医融合”、康复诊疗、非医疗健康干预等方面为现场同学进行授课。在互动环节中,同学们就实习、就业等热点话题提出疑问,宣讲者循循善诱,耐心解惑答疑。

此次实习宣讲会,同学们开拓了眼界、增涨了知识,切身体会到了体育保健与康复专业人才的社会需求,增强了在校的学习动力,明确了今后的实习方向,对自己将来的职业生涯有了规划,更是对未来的就业充满信心。

审核:王莉