学校基层党建工作督导组莅临直属体育教学部党支部指导工作

作者:发布时间:2023-04-03浏览次数:11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,根据学校年度党建工作总体安排,4月3日下午,学校党建工作调研督导组杨少宗一行莅临直属体育教学部党支部进行了调研督导,支部书记王莉及班子成员、教师代表参加调研座谈。

本次调研分为党的二十大精神学习宣传贯彻落实情况;党组织班子建设情况;党组织标准化、规范化建设及样板党支部创建情况;加强基层党建的意见建议和下步工作目标四个内容。

在座谈会上,王莉分别从支部基本情况、党支部班子建设基本情况、党支部建设基本情况、党建工作开展的特色亮点等方面进行了汇报;最后,指出了基层党建过程中存在的问题,提出了对加强基层党建工作的意见建议。随后,调研督导组成员查阅了党建资料情况,了解党建情况及党的二十大精神学习宣传贯彻落实情况;在个别谈话环节,调研督导组成员分别对班子成员、引进人才、普通教职工等开展了谈心谈话。

通过此次调研督导,督导组成员对支部党建工作给予了肯定。下一步直属体育教学部党支部将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以党建工作高质量引领部门业务高质量发展。

摄影:陈强龙