洛阳职业技术学院第五届“阳光杯”球类联赛圆满落幕

作者:发布时间:2023-05-11浏览次数:11

5月11日,洛阳职业技术学院第五届“阳光杯”球类联赛总决赛在伊滨校区运动场拉开序幕,副校长李保安、体育教学部主任王莉、学生中心副主任陈志华出席开幕式,开幕式由体育教学部副主任孔阳主持。

本次球类联赛设置篮球联赛和乒乓球联赛,比赛历时8周,于3月23日至5月12日在伊滨、高新、西工三个校区分别进行,14个二级院部约3000余名学生参与本次联赛。

联赛得到了学校领导的高度重视和大力支持,参赛队员在汗水飞扬的赛场上团结协作、默契配合、全力以赴、顽强拼搏的体育精神感染着每一位同学。同时,志愿者积极配合、无私奉献,裁判员公平公正、恪尽职守的工作态度是这次联赛能够顺利进行的重要保障。

此次活动是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》的重要举措,是丰富校园体育文化氛围的具体体现;是为展现学生个性、挖掘潜能、提升素质搭建的交流平台,更是弘扬洛职人坚韧不拔、迎难而进、团结奋进、永不言败的精神盛会。