河南省大学生运动会赛前动员大会

作者:发布时间:2023-05-15浏览次数:3

5月15日,河南省大学生运动会赛前动员大会在大学生活动中心二楼心理剧场进行。体育教学部主任王莉、教研室主任张立威出席会议,会议由体育教学部副主任孔阳主持。

王莉对运动员和教练员前期的训练态度和取得的成绩表示充分肯定,对大家的刻苦训练和辛勤付出提出赞扬;同时,对参赛队员提出了两点希望:一是希望大家能放松心态,高效备战,在比赛中努力拼搏,赛出风采、赛出水平;二是希望大家在训练比赛期间,讲文明、懂礼貌,严格遵守比赛的各项规则。并强调队员之间应团结协作、敢于拼搏,以良好精神状态展现洛职风貌,力争在比赛中再创佳绩。

此次动员大会的召开,体现了体育教学部对大学生运动会的高度重视,使运动员和教练员明确了目标,振奋了精神;参赛队员和教练员纷纷表示将刻苦训练、沉着应赛、遵守赛会纪律、服从组织安排,全力以赴,为学校再创辉煌而努力拼搏。