我校参加河南省高校第十七届“校长杯”乒乓球比赛

作者:发布时间:2023-05-21浏览次数:6

5月19日-21日,由河南省教育厅举办的第十七届高校“校长杯”乒乓球比赛在河南科技大学举行。来自省内55所高校的300余名运动员参加了本届比赛。

我校由校长赵健、副校长张卫国、纪委书记邓卫国组成的代表队,副校长李保安任领队。比赛中,校领导团结协作、顽强拼搏、勇于争先,大力发扬体育精神,充分展现出校领导班子团结奋进、凝心聚力、不畏困难、勇往直前的精神状态。

近年来,我校认真贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”重要指示精神,积极参与体育赛事,以实际行动践行全民健身国家战略,引导广大师生强健体魄、砥砺奋进,引领学校体育工作蓬勃发展。本次比赛将推动我校师生凝聚团结进取、奋发拼搏的精神力量,向着“建双高、奔职大”的目标前进。

摄影:孔 阳