喜讯!河南省大学生五人制足球比赛 我校女足蝉联冠军男足首创佳绩

作者:发布时间:2023-05-22浏览次数:6

小满胜万全,迎风笑落红。5月17日—22日,河南省大学生五人制足球比赛在黄河科技学院举行。我校女足蝉联冠军,男足喜获第五名佳绩。

我校女足继上届河南省大学生五人制足球赛夺冠后,为了打造洛职足球名片,为校争光,体育教学部总结经验,科学研判,果断继续组建男子足球队。期间的训练中,队员们克服了漫长疫情带来的困难和压力,不间断地进行系统化技战术训练和科学化体能训练。

此次征战,洛职足球队在赛场上斗志昂扬,奋勇拼搏,不负众望。女子足球队如愿以偿蝉联冠军,男子足球队首次出征创造第五名的佳绩。

优异的比赛成绩是我校深入贯彻落实省委、省政府《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的实施方案》精神的实践检验,是体育教学部坚持“以体树人体教融合”,聚集“教会”“勤练”“常赛”的具体成果,彰显了洛职学子优秀的体育素养和朝气的精神风貌。