体育教学部召开全员聘用工作部署动员会

作者:卢一帆发布时间:2023-05-25浏览次数:38

5月25日,体育教学部在教研室召开全员聘用工作部署动员会,会议由体育教学部主任王莉主持,全体教师参加会议。

会上,王莉解读了关于印发《洛阳职业技术学院全员聘用实施方案》和《洛阳职业技术学院2023年转岗竞聘实施方案》的通知。并指出,全体教师要提高站位、深化认识,深刻把握“三定一聘”方案实施的重要意义。一是深化学校人事体制改革,为实现学校建设目标提供强有力的人力资源制度保障;二是适应学校职责定位,科学谋划内设机构职能设置的现实要求;三是优化人力资源配置,增强教职工队伍内生动力的客观要求;四是服务中心大局,全面展现我校使命担当的必然要求。

通过会议,全体教师明确了“三定一聘”的岗位职责及聘用要求,纷纷表示要统一思想、提高认识,全力支持和配合“三定一聘”工作的落实,为学校进一步开展竞聘工作打好基础。

摄影:赵鹏宇