洛阳职业技术学院2023年春季“体育活动”颁奖典礼

作者:卢一帆发布时间:2023-06-08浏览次数:29

6月8日,洛阳职业技术学院2023年春季“体育活动”颁奖典礼,在大学生活动中心一楼报告厅举行。课程中心主任刘晨艳、学生中心副主任李少沛、体育教学部名誉主任关朝阳、体育教学部主任王莉出席颁奖典礼。颁奖典礼由体育教学部副主任孔阳主持。

在校党委、院领导的关怀下,各有关部门的大力支持下,全体运动员、裁判员、教练员、志愿者的共同努力下,经过激烈角逐,2023年洛阳职业技术学院第三届健身气功·八段锦比赛和第五届“阳光杯”球类联赛圆满地完成了各项赛事任务。在整个比赛过程中,各代表队表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,展现了良好的洛职风貌。

颁奖典礼在庄严激昂的国歌声中拉开帷幕。随后,李少沛宣读了健身气功·八段锦获奖名单,刘晨艳宣读了球类联赛获奖名单,关朝阳宣读了优秀志愿者名单,王莉宣读了我校各运动队在河南省大学生体育赛事获奖情况。各二级学院运动员代表、优秀志愿者、校运动队获奖运动员及教练员上台领奖。

当前学校体育工作正以欣欣向荣的姿态蓬勃发展,体育教学部将持续全面贯彻落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》,着力探索符合类型教育规律的学校体育工作,创建有我校职业特色的学校体育工作,用优秀的中华体育精神为学生健康成长提供精神支撑,以开展高质量群体竞赛工作为学校创造充满活力的校园文化氛围,以拼搏奋进的竞技体育打造全新的学校名片。