中共洛阳职业技术学院体育教学部直属支部召开换届选举大会

作者:发布时间:2023-06-29浏览次数:15

2023年6月29日,体育教学部在伊滨校区教研室召开直属党支部委员会换届选举大会,会议由上届直属党支部书记王莉主持,支部13名党员参加会议。校党委委员、副校长李保安参会。

会议在庄重的国歌声中拉开帷幕,会上,直属党支部书记王莉向大会作了工作报告。报告总结和回顾了直属党支部在过去五年开展的工作,客观分析了直属党支部在工作中做出的优异成绩以及存在的问题,并对今后直属党支部开展工作提出了意见和要求。

大会严格按照直属党支部换届选举程序,表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名差额选举办法,顺利选出新一届直属党支部委员会委员:王莉、孔阳、唐泽宇。新当选的直属党支部书记王莉代表党支部表态,新一届直属党支部将进一步完善支部组织建设,抓实抓细党员队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、组织建设等工作,履职尽责,积极推动体育教学部直属党支部向高质量发展,带领全体教师再创佳绩。

校党委委员、副校长李保安对体育教学部过去几年做出的优异成绩高度认可并表示,新一届直属党支部委员会要继续发扬体育教学部的优良传统,做好党建工作,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;提升高校教师职业道德素养,提高自身技能水平,优化师德师风建设;做好本职工作,积极引领创新改革。

中共洛阳职业技术学院体育教学部直属支部换届选举大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。体育教学部直属党支部坚持在学校党委的统一领导下,同心协力,务实重干,为学校做出应有贡献。

摄影:孟愉钦