河南省体育科技中心一行到我校调研

作者:卢一帆发布时间:2023-07-19浏览次数:33

7月19日下午,河南省体育科技中心(河南省反兴奋剂中心) 党总支书记、中心主任谢忠新率队一行到我校调研体育工作。我校党委书记朱美荣,副校长李保安,体育教学部主任王莉参加调研。

在观看完学校宣传片后,朱美荣对谢忠新一行的到来表示欢迎,并从学校历史沿革、紧抓发展机遇、狠抓队伍建设、打造特色专业及学校发展成果等方面做了学校介绍。

体育教学部主任王莉,以“凝聚共识再发力,砥砺奋进敢为先”为题,从师资队伍建设、场地设施配备、体育教学科研、校内外体育竞赛、体育外事活动等方面为学校体育工作做了全面的汇报。

谢忠新对我校近年来的快速发展表示赞赏,对我校体育工作所取得的成绩充分肯定。同时,从体育科技训练模式、反兴奋剂中心建设、体医院建设、体育科学协会成立等方面做了交流探讨。他表示,希望能够与我校就体育科技、体育科学交流等开展深度合作。

会后,谢忠新一行参观了我校马金凤戏曲艺术博物馆。

摄影:唐泽宇