体育教学部教师在我校教师节大会受表彰

作者:发布时间:2023-09-08浏览次数:38

9月8日上午,我校庆祝第39个教师节暨表彰大会在大学生活动中心一楼报告厅举行。出席表彰大会的有全体校领导,受表彰的优秀教师、优秀教育工作者、师德标兵、从教三十年教职工代表、获得市级以上荣誉的代表,学校副科级及以上干部参加大会。表彰大会由校长赵健主持。

大会根据《洛阳职业技术学院关于表彰2022-2023学年优秀教师、优秀教育工作者、师德标兵的决定》、《洛阳职业技术学院关于表彰2023年从教满三十年教职工的决定》等有关规定,经各二级党组织推荐、评优工作领导小组办公室审核、评优工作领导小组研究,确定了56名同志为优秀教师、17名同志为优秀教育工作者、6名同志为师德标兵。体育教学部唐泽宇同志被评为“优秀教师”,丁书平同志受到“从教三十年”表彰。

在受表彰同志们颁奖之后,党委书记朱美荣同志作了重要讲话,他表示,刚刚过去的一年,是洛职人拼搏奋斗的一年,也是学校喜获丰收的一年。一年来,广大教师积极投身教育教学,专业建设成效显著;一年来,广大教师聚智聚力投身科研,优秀成果不断涌现;一年来,广大教师用心用情服务学生,管理育人亮点纷呈;一年来,我们坚持人才强校战略,教师队伍不断壮大。同时强调,要成为一名好教师,不能只做传授书本知识的教书匠,而要成为塑造学生品格、品行、品位、促进学生全面发展的“大先生”,做立德树人的“大先生”要有“大师德”、“大学问”、“大智慧”、“大格局”。

下一步,体育教学部全体教师将继续认真贯彻落实习近平总书记关于职业教育工作的重要指示精神,以立德树人为根本、以教育强国建设为己任,认真践行为党育人、为国育才的初心使命,通过榜样力量学习,继续发扬“团结协作、顽强拼搏、开拓进取、奋勇争先”的洛职精神,为学校发展做出新的更大的贡献。