体育教学部直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

作者:卢一帆发布时间:2023-09-21浏览次数:0

9月21日,体育教学部直属党支部组织全体教师在教研室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员大会,会议由支部书记王莉主持。

会上,王莉宣读了《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知,传达了校党委书记赵健关于《我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》的要求,领学了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。

体育教学部直属党支部高度重视本次主题教育的开展,在动员大会开展前期,召开了支部委员扩大会议,带领各党小组组长先行先学,确保全体教师在主题教育学习过程中做到学思用贯通,知信行统一。在本次会议上,全体教师结合自身工作实际和岗位职责,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,进行深入的研讨交流,找准了工作方向、明确了责任目标。

王莉在最后总结中强调,全体教师要提高政治站位,强化学深悟透党的创新理论,确保在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把本职工作纳入到全校高质量发展大局中统筹考虑和谋划,充分发挥基层党组织在新时代学校体育中的引领作用,努力推动学校体育工作高质量内涵式发展。