我校与河南警察学院洛阳校区管委会开展联学联建主题教育党日活动

作者:发布时间:2024-01-05浏览次数:40

为推动主题教育走深走实,1月5日,校党委委员、副校长李保安带领我校课程中心党支部、体育教学部直属党支部赴河南警察学院洛阳校区管委会开展联学联建主题教育党日活动。

李保安一行,首先参观了司法鉴定中心交通事故鉴定室、文痕实验室、法医毒物实验室、色谱分析室、鉴定中心党支部。

随后,我校课程中心党支部、体育教学部直属党支部同河南警察学院洛阳校区教研室党支部、教研处图书馆党支部、后勤处基建办党支部党员教师在该校区教学楼一楼会议室召开了主题教育集体学习交流研讨会。

洛阳校区管委会党委副书记高峰对大家的到来表示热烈欢迎并发表致辞,党委委员王海龙领学了习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话《扎实推动教育强国建设》,教研处处长翟国亮和我校课程中心副主任陈博,分别围绕学习内容进行交流发言。

在教学交流互动环节,体育教学部直属党支部以红色经典歌曲与中华优秀传统体育相结合的形式,展演了我校特色项目——“健身气功八段锦”,松紧结合、动静相兼的功法展示,赢得了现场教师们的阵阵掌声。警务实战教研室主任聂剑同志指导大家进行了国防安全教育练习。

此次联学联建主题教育党日活动的开展,是推进主题教育走深走实的具体举措,是着力提升教师教研能力的实际行动,不仅促进了两校党建工作的互助互学,更深化了两校教师的友好交流,为共建活动开启了良好开端。