洛阳职业技术学院2024年春季运动会裁判员大会

作者:体育教学部发布时间:2024-04-11浏览次数:14

为进一步推动运动会各项工作的顺利开展,确保赛事项目的有序进行,4月11日,体育教学部在大学生活动中心二楼心理剧场召开了洛阳职业技术学院2024年春季运动会裁判员大会,体育教学部全体教师及90余名学生裁判员参加会议,会议由体育教学部主任王莉主持。

王莉首先对参与比赛的全体师生裁判员表示感谢,同时强调,裁判员是确保比赛公平、公正、公开的重要保障,每一位裁判员都要以高度的责任心和使命感,认真履行职责,树立安全意识,传播洛职精神。并希望学生裁判员珍惜这次实践执裁的机会,积极学习体育知识,锻炼组织协调能力。

随后,介绍了本届运动会的整体筹备、项目设置、竞赛规程等情况,逐项公布了裁判组人员名单,针对不同项目中可能出现的问题做了梳理并进行提醒,特别是地警戒线设置、学生赛程管理、赛程安全引导等具体细节作出重点强调。

各项目组裁判长就各种可能出现的问题提出了切实可行的解决方案,并结合自己的丰富经验和专业知识,对学生裁判员们进行了针对性的培训和指导,为即将到来的运动会营造了一个公平公正的比赛氛围,激励每位裁判员以饱满的热情和公正的执法为运动会的顺利开展奠定了坚实基础。