体育教学部直属党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:卢一帆发布时间:2024-04-28浏览次数:75

为认真贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,提高党员干部的纪律性和规矩意识,4月28日,体育教学部直属党支部组织全体教师在部门教研室召开党纪学习教育动员部署会,会议由支部书记王莉主持。

会上,王莉宣读了校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知,传达了学校下发的相关文件要求,领学了《中国共产党纪律处分条例》。

随后,王莉对党纪学习教育作出工作部署,提出工作要求。一是要层层压实责任,推动学习教育出实效、见成效;二是要强化督促指导,推动学习教育走深走实;三是要严防形式主义,确保党纪学习教育的政治性和严肃性;四是要注重统筹结合,把党纪学习教育同学校、部门的重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进。

体育教学部直属党支部将以此次动员部署会为契机,持续深化党纪学习教育,确保学习教育取得实效。全体教师将自觉把党纪学习教育融入到日常工作和生活中,不断提高自身的政治素养和业务能力,为推动学校全面从严治党向纵深发展贡献力量。

摄影:卢一帆

审核:王 莉