体育教学部体育保健与康复专业2024届毕业生“专升本”7人上岸!

作者:发布时间:2024-05-06浏览次数:14

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。随着2024年河南省普通高等教育专升本考试录取结果的正式揭晓,体育教学部体育保健与康复专业2024届毕业生“专升本”考试迎来喜讯,李首佳、李生伟、芦家俊、陈明帅、吴金衡、杨柳静、高雅琦7名同学分别被商丘学院、郑州工商学院等本科高校录取,其中社会体育指导与管理专业录取2人,运动康复专业录取5人。

体育教学部始终坚守教育初心,不断深化教学改革,致力于打造高质量的教育环境。秉持“五育并举”教育理念,重视班级学风建设,注重学生全面发展,为学生提供全面细致的备考指导和清晰长远的成长规划。专升本考试的优异成绩不仅充分展示了部门过硬的教学质量,也为部门的发展增添了辉煌一笔。

体育教学部向所有在专升本考试中表现出色的同学表示最热烈的祝贺,并对他们未来在更广阔天地中取得的成就充满期待。愿他们继续保持勤奋刻苦的学习态度,不忘初心,砥砺前行,在未来的学习和生活中取得更加辉煌的成就。同时,也希望在校的学弟学妹们能以他们为榜样,保持体育教学部的优良传统,努力学习进取,不断追求卓越。