体育教学部直属党支部开展党纪教育专题学习

作者:卢一帆发布时间:2024-05-09浏览次数:16

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,切实增强党员开展党纪学习教育的主动性和自觉性,5月9日,体育教学部直属党支部组织全体教师在教研室开展党纪教育专题学习,支部书记王莉主持。

会上,王莉宣读了校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知,传达了学校下发的相关文件要求,支部党员逐一领学《中国共产党纪律处分条例》的第一编和第二编的内容。

体育教学部直属党支部高度重视此次党纪教育专题学习。此前,召开了支部委员扩大会议,带领各党小组组长先行先学,确保全体教师在党纪学习教育过程中做到学纪、知纪、明纪、守纪。学习讨论中,同志们结合自身工作实际和岗位职责,围绕“党的纪律规矩是什么,弄明白能什么,不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则”,进行了深入的研讨交流。

王莉在总结中指出,大家要深刻认识到党纪教育专题学习的重大意义和深远影响,切实强化思想自觉、政治自觉、行动自觉。通过深入学习,进一步强化纪律意识加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚定做对党忠诚,敢担当、能担责的教育工作者。

摄影:卢一帆

审核:王 莉