体育教学部举办宋洛琴老师荣休欢送会

作者:卢一帆发布时间:2023-06-29浏览次数:12

6月29日,体育教学部组织全体教师在部门教研室,为宋洛琴老师举办荣休欢送会,体育教学部主任王莉主持欢送会。

会上,宋洛琴老师发表了感人至深的职教感言。她感谢学校对她的培养与信任,感谢领导的关心与帮助,感谢同事的支持与配合,感谢学生们对她的爱戴和尊敬。并表示,虽然即将离开这个熟悉的工作岗位,但她的心将永远留在学校,留在那些与她共同奋斗过的师生们中间。随后,与会教师纷纷畅谈自己与宋老师间的共事感想,并送上掌声鲜花及美好祝愿。

王莉代表全体师生向宋洛琴老师表达了由衷的感谢和崇高的敬意。并在致辞中深情回顾了宋老师的从教生涯,她提到,宋老师35年始终坚守在体育教学第一线,以其严谨的教学态度和深厚的专业知识赢得了师生的尊敬,更以其无私奉献和热心关怀赢得了大家的爱戴。工作期间曾多次被评为洛阳市优秀教师、优秀班主任。除了日常体育课程教学以外,还在洛阳市第九届运动会、第十届运动会、第十一届运动会、羽毛球个人及团体赛事中屡获佳绩。她用自己的智慧和汗水,为学校培养了一批又一批的优秀学子,为学校体育事业的发展作出了卓越的贡献。

欢送会在一片温馨和谐的气氛中圆满结束。此次活动不仅是对宋洛琴老师执教35年的肯定和赞誉,更是对学校体育教育事业的一次重要激励和鼓舞。全体教师纷纷表示,一定要传承好前辈优秀的工作作风,再接再厉,扎实工作,为学校体育工作高质量内涵式发展作出更大贡献。