体育教学部直属党支部召开党员大会选举出席学校第一次党代会代表

作者:卢一帆发布时间:2024-06-22浏览次数:12

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和《院党委关于中国共产党洛阳职业技术学院第一次代表大会选举工作的通知》要求,体育教学部直属党支部于6月22日在教研室召开党员大会,选举出席学校第一次党代会代表。会议由支部书记王莉主持,全体党员同志参加会议。

会议在全体党员同志签订《严格遵守换届纪律承诺书》后,在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会严格按照选举程序依次进行。

大会介绍了出席学校第一次党代会代表候选人预备人选产生过程和情况说明;审议通过了《体育教学部直属党支部党员大会选举出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表选举办法》(草案)以及监票人和计票人名单;表决通过了出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表候选人名单;在监票人监督下,本着公平、公正、公开的原则,全体党员进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。最终大会从4名党代会代表候选人中选举产生出王莉、孔阳、张立威3名同志出席洛阳职业技术学院第一次党代会。