“体”绘青春画卷,“育”你逐梦远航——体育教学部2024届体育保健与康复专业毕业典礼仪式圆满举行

作者:宋子恒发布时间:2024-06-22浏览次数:24

6月22日,体育教学部2024届毕业典礼在图文信息中心708会议室举行。体育教学部全体教师和24届体育保健与康复专业全体毕业生欢聚一堂,一起见证体育学子完成学业开启人生新征程的重要时刻。典礼由辅导员宋子恒主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。体育教学部主任王莉向2024届全体毕业生表示热烈的祝贺并为同学们送上殷殷寄语,她希望同学们能做一个具有积极人生观、身心健康、爱心善良、会学习、有智慧的优秀人才。

由师生共同制作的回忆视频《告别》带领师生回顾了从胸怀憧憬走进美丽的洛职校园,不断完善自我、超越自我的成长足迹和身影。视频中的一个个精彩瞬间,一句句毕业生的心声,展现了体育学子的青春风采,激发了毕业生强烈的归属感和荣誉感,为师生留下了温暖、难忘的美好记忆。

随后,主任王莉副主任孔阳和综合办公室主任唐泽宇分别为校优秀毕业生、专升本学生、校优秀实习生颁发荣誉证书和纪念品。

学生代表巫妞、吴金衡和谢玉臣同学先后上台发言,表达了美好希冀,他们表示要做负有责任并敢挑重担的人,承载着体育教学部领导老师们的殷切期望和深情嘱托踏浪前行。

最后,毕业生们向体育教学部全体教师献花并道上一句“老师,您辛苦了”。

毕业典礼结束后,部门教师和毕业生纷纷合影留念。

本次典礼标志着体育教学部第一届毕业生顺利毕业,祝愿2024届毕业生们实现“校园”到“职场”成功转型,继续带着体育人的精神昂首出发,砥砺前行,再创新辉煌。