体育教学部开展师德失范问题专项整治工作会

作者:孔阳发布时间:2024-06-21浏览次数:11

为深入贯彻落实党的二十大精神,按照河南省教育厅印发的《河南省师德失范问题专项整治工作实施方案》和《洛阳职业技术学院师德师范专项整治工作实施方案》,6月21日体育教学部全体教师在教研室召开了师德失范问题专项整治工作会,会议由王莉主任主持。

在动员大会上,王莉主任宣读了《体育教学部的师德失范专项整治工作实施方案》,对师德师风专项整治工作进行全面部署,让全体教职员工明确专项整治工作的重要意义、实施步骤、具体要求,确保人人知晓,个个参与。随后王莉主任带领全体教师认真学习《洛阳职业技术学院师德师范专项整治工作实施方案》、《高等学校教师职业道德规范》和《高校师德建设长效机制的意见》,规范职业行为,明确师德底线。

通过此次会议,使全体教师进一步明确了师德师风建设的必要性和重要性,为切实推进体育教学部师德师风建设持续稳定健康发展奠定了基础。