体育教学部召开学习贯彻中层干部培训班有关精神的会议

作者:孔 阳发布时间:2024-07-17浏览次数:15

为及时学习贯彻校中层干部在浙江大学举办的能力提升培训班有关精神,会前及时整理归纳培训内容,结合体育教学部实际制作会议课件,体育教学部于7月17日以线上视频会议形式召开全体教师大会,会议由王莉主任主持。

会议伊始,王莉主任用赵健书记的三个问题作为大会的开场讲话,要求全体教师带着“在新时代洛阳职业技术学院培养什么样的人?”、“怎样培养人?”、“如何提升学校综合治理能力?”三个问题认真参加此次会议。

会上,王莉主任分别从“新时代高等教育的特征”、“高等职业教育的特点”、“突出党建引领的主导地位”、“发挥三教改革的关键作用”等四个方面进行了会议报告,重点传达了结业仪式上校党委书记赵健和校长李保安的工作要求。会议主题鲜明、内容丰富,有较强的指导性和启发性。

讨论环节,全体教师结合思想和工作实际,分别从“打造党建品牌”、“服务师生”、“推动数字化转型”、“三教改革”等话题展开集中交流。

王莉强调,要认清形势、解放思想、摒弃思维定势、摆脱路径依赖、改进工作作风、增强服务意识、提高教学能力,以更大的力度推进改革,努力为建成国家级“双高校”和职业本科大学目标做出应有的贡献。

摄影:孔 阳